木屋建造

木屋建造

  • 木屋建造
  • 木屋建材

富竺木屋建造乃是一種木構式建築設計,取材於大自然,利用木材建造木屋綠建築,無論是小木屋設計、木屋建築、民宿山莊、原木室內設計、渡假木屋別墅或是木屋保養維修,富竺從建材嚴格挑選到工程施工的專業把關,絕不輕易妥協。富竺木屋建造承襲歐美木屋的木構造建築法,累積近20年豐富專業的設計開發成功經驗,全台各地皆有高品質代表作品。此外,專業木屋建造可針對不同的客戶需求,用自然紮實的材料及巧妙創新的設計,量身規劃。

富竺木屋專營各式原木屋建造,為提升居住生活品質,木屋建造設計時揉合現代實用性與原始古樸質感,讓居家空間更加舒適。一般而言,木材具有濕度調節的特性,住小木屋可緩解身體不適。但建議木屋建築要妥善的維護與定期保養,方能延續木屋壽命。

富竺木屋建造,讓您的家不再只是一個房子,而是讓心靈得到寄託的堡壘!如果您曾幻想能打造一個悠閒的生活空間、或是建造木屋隱居於山林田野間,那麼集生態性、再生性、環保性、健康性與舒適性的木屋建築,是您的最佳首選。天然的建材搭配木構式建築特性,具備抗震、隔熱防水、維護簡易等特性。

富竺提供木屋別墅木屋民宿別墅木屋建造、原木室內、原木室外設計等綠建築的規劃、建造與木屋保養維修服務!

有木屋建造需求諮詢,歡迎親臨富竺木屋或播打連絡電話0952-891529,我們將派專員為您親切解說!

 

木屋的建材

結構材

可樂瓦30年

屋瓦材

可樂瓦20年

木質企口壁板

日本瓦

外牆結構材

側柏木瓦

塗料

鋼瓦

塗料 防水毯

所有材質所有材質

富竺FB粉絲團歡迎您 >>>>>

Copyright © 2008 富竺木屋股份有限公司 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation
富竺木屋提供專屬的各式歐美高級木屋別墅、綠建築、木屋建築及原木室內設計的建造與木屋保養維修

電話:886-952891529 傳真:886-4-26936798 服務信箱:fj.house@msa.hinet.net
地址:台中市大肚區王田里興和路330號