木屋保養維修

木屋保養維修

  • 木屋保養維修
  • 木屋保養維修

富竺木屋保養維修集結一群師傅,透過巧手、專業技術與多年豐富經驗,致力於各種木構建築、老木屋的保養與維修,無論是木屋建築、木屋建造、原木室內設計、木屋別墅、木屋保養上漆、屋頂防水處理、木屋隔熱處理、牆壁上漆保養、外牆維修處理、外牆清洗再到白蟻處理,富竺從老屋建材嚴格挑選到修繕師傅的專業把關,絕不輕易妥協,富竺木屋保養維修品質有保障,深獲顧客好評,替您重塑一棟棟會呼吸的小木屋。

富竺木屋專營各式原木屋保養維修,為增加木屋使用壽命,定期檢查一經發現問題即時維修與處理,才能避免造成嚴重問題。一般而言,建議木屋建築的外牆可於每二至五年做一次保養,依據外在環境與使用狀況會有時間上的差異。木屋保養維修外牆,做護木漆保養可保護木板,使其不易腐朽。

定期木屋維修保養,可常保冬暖夏涼、良好的通風透氣性與防潮性;當遇上颱風季與梅雨季等濕度較大的季節,或是夏天悶熱的季節時,木屋保養維修還有濕度調節的作用,故又被美譽為會呼吸的建築,是集生態性、再生性、環保性、健康性與舒適性的綠建築。由於是天然的建材,因此容易受到環境影響,故依據季節的不同,如夏季西曬的木屋外牆要做好油漆保養,磨掉舊漆膜,重上三道漆外,屋頂則要施作防水、補矽利膠等木屋保養維修修繕工程。

服務項目:木屋設計/木屋建造/木屋別墅/木屋保養維修/原木室內設計/室內裝潢/原木裝潢/木構造建築。

有木屋保養維修需求諮詢,歡迎親臨富竺木屋或播打連絡電話0952-891529,我們將派專員為您親切解說!

富竺FB粉絲團歡迎您 >>>>>

 

 

 

 

 

Copyright © 2008 富竺木屋股份有限公司 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation
富竺木屋提供專屬的各式歐美高級木屋別墅、綠建築、木屋建築及原木室內設計的建造與木屋保養維修

電話:886-952891529 傳真:886-4-26936798 服務信箱:fj.house@msa.hinet.net
地址:台中市大肚區王田里興和路330號