富竺作品

實蹟介紹 - 寶山溫公館

外牆鑲嵌純天然石片
外牆鑲嵌純天然石材,以傳遞堅固又樸質的木屋風貌。選用與原木同為暖紅色系的鐵平石,再輔以資深師傅的精緻手工,將每塊長相不同的天然石片,細細砌出外牆的獨具表情。ㄇ字型之迴廊陽台位於斜坡上方,視野廣闊,可依需求擺設多組休閒桌椅,屋主甚至在此設自助餐吧,最高紀錄是容納百納上百位以上賓客。


材質與風格的和諧混搭
以木板牆構出玄關區,其餘皆為開放空間。用餐區對廚房以砌石牆、紅磚牆、壁爐與復古紅磚,打造溫馨的歐洲鄉村風;玄關與和室則走日式簡約風。不同調性、迥建材,全都藉由原木來統整。






















富竺官方部落格歡迎您 >>>>>

Copyright © 2008 富竺木屋股份有限公司 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation
富竺木屋提供專屬的各式歐美高級木屋別墅、綠建築、木屋建築及原木室內設計的建造

電話:886-4-26930532 傳真:886-4-26936798 服務信箱:fj.house@msa.hinet.net
地址:台中市大肚區王田里興和路330號