富竺木屋圖示1

木屋介紹

  • 木屋圖示1
  • 木屋圖示2

富竺木屋工程安全耐用、實用、美觀

木屋特色:原木屋具綠色環保節能、調溫調濕、抗震抗菌、隔音阻燃、防腐防塵防蟲防潮 等自然環保的木屋特有功能性
木屋優點:木屋別墅工程造價低、施工週期短、使用壽命長,如由優質的木屋建材及優良的木屋建造商合作,其保存時效將超乎想像。

木屋建構材質介紹:

    1.儲存特性:木屋是呈現無靜電儲存的空間。
    2.擴散特性:木屋使用的原木作為牆壁及屋頂的結構材料時,能行使擴散的呼吸任務,是促使木屋與大自然的融合主因。
    3.吸音特性:木材具有良好吸音效果、防噪音,有益人體健康,是木屋主要的特性之ㄧ。
    4.穿透特性:ㄧ般建材,會散發出不調和的輻射線,木屋的木材能保持自然的大氣環境,對人體身心有益。
    5.吸溼特性:木屋的木材內部結構細胞腔孔隙,可以吸取空氣中過多的水分,調節室內溼度,是木屋主要的特性之ㄧ。
    6.絕緣特性:木材乾燥時,是最佳絕緣體。木屋的原木建材密度低與特殊的蜂巢式細胞結構,適合隔絕混亂磁場的養生環境。
    7.放射特性:木屋能吸收放射線,木屋每年平均放射量80mr/yr,而鋼筋混泥土屋則高達402mr/yr,是木屋最主要的特性之ㄧ。
    8.通用特性:自然界最實用且多樣化的木材,無論是木屋的室內裝潢或室外構造都有適合的等級及花樣並可用於所有室外用途的構造或設施。
    9.耐用/穩定特性高:木屋的建材具有良好的防腐、防潮、防蟲的特點,穩定性佳,不易彎曲、變型及產生裂縫,若經過適當表面塗裝處理就可以長久保持木屋的美麗外觀。

     

    富竺官方部落格歡迎您 >>>>>

     

     

Copyright © 2008 富竺木屋股份有限公司 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation
富竺木屋提供專屬的各式歐美高級木屋別墅、綠建築、木屋建築及原木室內設計的建造

電話:886-4-26930532 傳真:886-4-26936798 服務信箱:fj.house@msa.hinet.net
地址:台中市大肚區王田里興和路330號