原木室內設計

  • 原木室內設計
  • 原木設計

「富竺」堅持以實心原木搭配設計師的巧妙創作,為每一位不同需求的客戶,打造每一樣屬於自己風格的作品!讓您的生活空間擁有現代的實用性,同時呈現出大自然純樸典雅的風味。

以紮實的木頭材質打造出 美觀、堅固、耐用又符合人工體力學、動線、流線 的設計,並針對各小細節發揮,讓您的風間充滿原始設計的特色,顯現出迷人光采。

「富竺 - 原木室內設計」以巧妙而不衝突的各種空間及設計概念,融合了各時代特色。並強調與客戶之間的溝通,以期在尊重客戶的要求下找出機能與美感的設計平衡點,讓居住者有舒適愉悅空間。

欲知本公司詳細產品資訊,歡迎親臨本公司或播打連絡電話(04)2693-0532,我們將派專員為您親切解說!

使用原木所建造的房子為例,選材的重點為何? 
室內樑柱及結構則採花旗松的集成樑及花旗松的板材。以集成樑的工法,讓木料彼此間間牽制收縮、膨脹而提高穩定性,並可藉此加粗木樑尺寸; 因此,在歐美常見到花旗松集成來建造大型公共建設或橋樑。屋瓦方面,建材選擇亦多如可樂瓦、鋼瓦。日本木屋常用的深藍色文化瓦,重量較重;歐洲與北美洲的木屋也常使用側柏手劈防腐側柏(香杉)木瓦, 重量較輕,且隔熱、吸音的效果較佳。此案的屋瓦使用30年鐵灰色可樂瓦。外牆搭配則為鐵平石,為其設計之重點

富竺粉絲團 >>>>>

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2008 富竺木屋股份有限公司 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation
富竺木屋提供專屬的各式歐美高級木屋別墅、綠建築、木屋建築及原木室內設計的建造

電話:886-4-26930532 傳真:886-4-26936798 服務信箱:fj.house@msa.hinet.net
地址:台中市大肚區王田里興和路330號