木屋建築

  • 木屋建築

用實木的材質,結合原始及現代,營造出自然而不造作的鄉村風格,並充滿獨特的個人品味,是近幾年來國內的建築新風潮。

「富竺木屋」用專業、用心、堅持再加上對綠建築的熱愛,沿襲歐美木屋構法,再加上二十年豐富的成功經驗,創造了無數高品質的綠建築代表作品。

配合一貫的作業流程,從設計到施工,品管嚴格,不假借外包,並為不同的客戶族群及需求打造出各種獨有的風格及尺寸,給予客戶最高品質的服務!

希望藉由木屋建築中的自然原木材質及巧妙創新的設計,讓客戶能現實生活中擁抱大自然的健康享樂生活。

欲知本公司詳細產品資訊,歡迎親臨本公司或播打連絡電話(04)2693-0532,我們將派專員為您詳細解說!

富竺粉絲團 >>>>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2008 富竺木屋股份有限公司 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation
富竺木屋提供專屬的各式歐美高級木屋別墅、綠建築、木屋建築及原木室內設計的建造

電話:886-4-26930532 傳真:886-4-26936798 服務信箱:fj.house@msa.hinet.net
地址:台中市大肚區王田里興和路330號